Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Won Store respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados por Diana Filipa Mendes Cardoso, pessoa indivídual número 248619896, com sede na Rua casa vila da feira, 26 – 4520-293 Santa Maria da Feira, doravante "Won Store" ou “nós”. Esta é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

  • Telefone: 917 627 227
  • Morada: Rua Casa Vila da Feira N26 4520-293 Santa Maria da Feira
  • Email: geral@wonstore.pt

PORQUE PRECISAMOS DA SUA INFORMAÇÃO?

A Won Store tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

GESTÃO DE CLIENTES

A Won Store dedica-se à venda de brinquedos, jogos, livros e artigos de festa e personalizados.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

MARKETING

A Won Store poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do registo na nossa loja online, através de um formulário. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade.

GESTÃO DE PASSATEMPOS

A Won Store promove a realização de passatempos. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir a gestão da participação do cliente, ou seja, a execução do contrato celebrado entre si e a Won Store (cujas regras constam do regulamento aplicável a cada passatempo).

Os seus dados serão apenas conservados para esta finalidade durante o período necessário à gestão do passatempo.

A MINHA INFORMAÇÃO SERÁ PARTILHADA COM OUTROS?

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Won Store, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Won Store a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

DIREITOS DE RETIFICAÇÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Won Store, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

DIREITO À REMOÇÃO DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir a Won Store para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Won Store tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

O titular dos dados tem o direito de obter da Won Store a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a Won Store verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Won Store já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.


DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a Won Store num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

DIREITO DE OPOSIÇÃO

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Won Store; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Won Store esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@wonstore.pt

Como é que a Won Store usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da Won Store que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela Won Store principalmente para:

  • Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
  • Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
  • Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

POLÍTICA DE COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES  Da won store.

A Won Store utiliza "cookies" com o objetivo de prestar um melhor serviço e proporcionar uma melhor experiência de navegação a todos os que visitam o nosso site. É nosso objetivo informá-lo de maneira clara e precisa sobre os "cookies" que utilizamos, detalhando o que é um "cookie", para que serve, que tipos de "cookies" utilizamos, qual o seu propósito e como configurar ou desativar a opção "cookies" caso seja esse o seu objetivo.

O QUE SÃO COOKIES E PARA QUE SERVEM?

Um "cookie" define-se como um pequeno ficheiro que é armazenado no computador, tablet ou telemóvel do utilizador, permitindo que este seja reconhecido por terceiros. O conjunto de "cookies" ajuda-nos a melhorar a qualidade do nosso site, dando-nos a conhecer as páginas que os nossos utilizadores consideram ser de maior utilidade.

Os "cookies" são essenciais para o funcionamento da Internet, trazendo diversas vantagens à prestação de serviços interativos e facilitando a navegação e utilização do nosso site.

Em caso algum os "cookies" interferem com o normal funcionamento dos referidos equipamentos, pelo contrário, os "cookies" ativos ajudam-nos a identificar e resolver erros.

QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

COOKIES DE TERCEIROS

Os Cookies do Google Analytics são usados ​​para controlar usuários e objetivos. Estes são:

  • _ga: Utilizado para distinguir os utilizadores.
  • _gat: Utilizado para acelerar a percentagem de pedidos.
  • _utma: Utilizado para distinguir os utilizadores e as sessões. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e não existe nenhum cookie __utma. O cookie é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.
  • _utmb: Utilizado para determinar novas sessões/visitas. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e não existe nenhum cookie __utmb. O cookie é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.
  • _utmc: Não é utilizado. Anteriormente, este cookie funcionava em conjunto com o cookie __utmb para determinar se o utilizador estava numa nova sessão/visita.
  • _utmz: Armazena a fonte de tráfego ou campanha que explica como o utilizador chegou ao nosso site. O cookie é criado quando a biblioteca javascript é executada e é atualizado cada vez que são enviados dados para o Google Analytics.

COOKIES COLETADOS NA NOSSA WEB

A seguinte tabela descreve a lista de cookies que são recolhem na pagina web e as informações armazenadas:

  • date_add: a data e a hora em que o cookie foi criado (no formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).
  • id_lang: o ID do idioma selecionado.
  • id_currency: o ID da moeda selecionada.
    last_visited_category: o ID da última categoria visitada das listagens de produtos.
  • ajax_blockcart_display: se o bloco do carrinho está "expandido" ou "recolhido".
  • viewed: os IDs de produtos visualizados recentemente como uma lista separada por vírgula.
  • id_wishlist: o ID da lista de desejos atual exibida no bloco da lista de desejos.
  • checkedTOS: se a caixa de seleção "Termos de serviço" foi marcada (1 se houver e 0 se não houver)
  • id_guest: o ID do convidado do visitante quando não está conectado.
  • id_connections: o ID da conexão da sessão atual do visitante.
  • id_customer: o ID do cliente do visitante quando conectado.
  • customer_lastname: o sobrenome do cliente.
  • customer_firstname: o primeiro nome do cliente.
  • logged: se o cliente está logado.
  • passwd: o hash MD5 do _COOKIE_KEY_ em config / settings.inc.php e a senha que o cliente usou para efetuar login.
  • email: o endereço de email que o cliente usou para efetuar login.
  • id_cart: o ID do carrinho atual exibido no bloco do carrinho.
  • checksum: a soma de verificação do Blowfish usada para determinar se o cookie foi modificado por terceiros.
    O cliente será desconectado e o cookie será excluído se a soma de verificação não corresponder.

COMO CONFIGURAR OU DESATIVAR OS SEUS COOKIES

Pode permitir, bloquear ou eliminar os "cookies" instalados no seu equipamento mediante a configuração das opções do seu browser. Caso pretenda não permitir a instalação de "cookies" no seu browser, é possível que o acesso a alguns serviços, bem como a experiência de navegação no nosso site, sejam menos satisfatórios.

Nos links seguintes poderá encontrar informação acerca de como configurar ou desativar "cookies" em cada browser:

Utilizamos diferentes tecnologias para recolher e armazenar dados quando acede à página web, incluindo o uso de uma ou mais cookies para o seu computador.